ВЕТЧИНА, БУЖЕНИНА, ЯЗЫК

ВЕТЧИНА, БУЖЕНИНА, ЯЗЫК

Поверхность ветчины, буженины и языка нужно зачистить ножом, снять кожу, корочки. Резать ветчину и буженину нужно поперек волокон, лучше всего длинным, тонким (с узким лезвием), хорошо отточенным ножом. Ломтики должны быть ровными и тонкими. Нарезанную ветчину, буженину или язык следует уложить на блюдо ровными рядами, украсив ветками зелени петрушки или листиками салата. На гарнир можно подать огурцы, свежие или соленые, корнишоны, салат зеленый, салат из красной или белокочанной капусты, или из свеклы.
Отдельно подать хрен с уксусом, горчицу, соус майонез, "Острый", "Кубанский" или "Южный".

Похожие рецепты

Комментарии

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru игравой торрент трекер    торрент трекер    торрент    торрент сайт    торрент скачать    торрент игры скачать    скачать торрент игры    скачать игры    скачать игры торрент    игровая вселенная    игровые скриншоты    игровые коды    игровые новости    игровые обзоры    видео о играх    игровой сайт    игровые читы    читы и секреты    игровые обои    игры гонки    игры аркады    игры боевики    игры семейные    игры стратегии    игры спорт    игры настольные    игры всех жанров    игры приключения    игры    мультфильмы    мультфильмы онлайн    смотреть мультфильмы    смотреть мультфильмы бесплатно    бесплатно смотреть мультфильмы    бесплатно мультфильмы    детское ТВ    детское ТВ онлайн    детское ТВ каналы    мульт персонажи    рецепты приготовления блюд    здоровая пища    диетическая пища    блуда из рыбы    блуда из овощей    блуда из мяса    кулинария    салаты    Блюда из грибов    Блюда из яиц    рецепты вкусной пищи    популярные рецепты    Блюда на десерт    новые рецепты    интересные рецепты    диеты для похудения    кулинарные советы