ШНИЦЕЛЬ

 


очистить от сухожилий и нарезать кусками в виде натуральных котлет, но без кости. Каждый кусок отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Подготовленные куски положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки; затем положить на блюдо и полить маслом, в котором предварительно слегка обжарить мелко нашинкованную и ошпаренную лимонную цедру и каперсы.
На каждый кусок положить ломтик лимона, посыпанный зеленью петрушки или укропом. На гарнир можно подать жареный картофель или набор овощей, заправленных маслом. Отдельно подать салат - зеленый или из овощей.
На 500 г свинины или телятины - 1 яйцо, 1/2 стакана сухарей, 1/2 ст. ложки каперсов, 1/2 лимона и 2 ст. ложки масла.

Похожие рецепты

Комментарии

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru игравой торрент трекер    торрент трекер    торрент    торрент сайт    торрент скачать    торрент игры скачать    скачать торрент игры    скачать игры    скачать игры торрент    игровая вселенная    игровые скриншоты    игровые коды    игровые новости    игровые обзоры    видео о играх    игровой сайт    игровые читы    читы и секреты    игровые обои    игры гонки    игры аркады    игры боевики    игры семейные    игры стратегии    игры спорт    игры настольные    игры всех жанров    игры приключения    игры    мультфильмы    мультфильмы онлайн    смотреть мультфильмы    смотреть мультфильмы бесплатно    бесплатно смотреть мультфильмы    бесплатно мультфильмы    детское ТВ    детское ТВ онлайн    детское ТВ каналы    мульт персонажи    рецепты приготовления блюд    здоровая пища    диетическая пища    блуда из рыбы    блуда из овощей    блуда из мяса    кулинария    салаты    Блюда из грибов    Блюда из яиц    рецепты вкусной пищи    популярные рецепты    Блюда на десерт    новые рецепты    интересные рецепты    диеты для похудения    кулинарные советы