СОУС С ХРЕНОМ

 


Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести стаканом горячего бульона, полученного при варке мясных продуктов, добавить сметану и варить на слабом огне в течение 5-10 минут. Одновременно подготовить хрен: в маленькую кастрюлю или на сковороду положить по 2 ст. ложки сливочного масла и тертого хрена и слегка прожарить. Затем влить 1-2 ст. ложки (в зависимости от крепости) уксуса и такое же количество воды или бульона, прибавить 1 лавровый листик, 5-8 горошин черного перца (или 1/10 шт. стручкового) и поставить на огонь для того, чтобы выпарить жидкость.
Проваренный хрен положить в приготовленный соус, прокипятить и, сняв с огня, посолить, прибавить кусочек масла и размешать.
На 1 ст. ложку муки - 2 ст. ложки натертого хрена, 1/2 стакана сметаны, по 2 ст. ложки уксуса и масла.

Похожие рецепты

Комментарии

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru игравой торрент трекер    торрент трекер    торрент    торрент сайт    торрент скачать    торрент игры скачать    скачать торрент игры    скачать игры    скачать игры торрент    игровая вселенная    игровые скриншоты    игровые коды    игровые новости    игровые обзоры    видео о играх    игровой сайт    игровые читы    читы и секреты    игровые обои    игры гонки    игры аркады    игры боевики    игры семейные    игры стратегии    игры спорт    игры настольные    игры всех жанров    игры приключения    игры    мультфильмы    мультфильмы онлайн    смотреть мультфильмы    смотреть мультфильмы бесплатно    бесплатно смотреть мультфильмы    бесплатно мультфильмы    детское ТВ    детское ТВ онлайн    детское ТВ каналы    мульт персонажи    рецепты приготовления блюд    здоровая пища    диетическая пища    блуда из рыбы    блуда из овощей    блуда из мяса    кулинария    салаты    Блюда из грибов    Блюда из яиц    рецепты вкусной пищи    популярные рецепты    Блюда на десерт    новые рецепты    интересные рецепты    диеты для похудения    кулинарные советы