КОЛБАСА ВАРЕНАЯ, ПОЛУКОПЧЕНАЯ И КОПЧЕНАЯ

КОЛБАСА ВАРЕНАЯ, ПОЛУКОПЧЕНАЯ И КОПЧЕНАЯ
Вдоль батона вареной колбасы сделать надрез кончиком ножа и снять кожицу. Тонкие колбасы нарезать наискось, чтобы получился узкий овальный ломтик. Очень толстую колбасу можно разрезать вдоль, а затем нарезать ломтиками, уложив колбасу ровными рядами на тарелку, украсить ее ветками петрушки или листиками салата. Отдельно подать огурцы, корнишоны, пикули, красную или белокочанную капусту, горчицу, соус "Южный".
Колбасу копченую и полукопченую (советскую, московскую, краковскую, полтавскую и др.) подготовить следующим образом: снять кожицу, нарезать наискось, уложить ровными рядами на тарелки, украсив зеленью петрушки; отдельно подать сливочное масло и горчицу.

Похожие рецепты

Комментарии

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru игравой торрент трекер    торрент трекер    торрент    торрент сайт    торрент скачать    торрент игры скачать    скачать торрент игры    скачать игры    скачать игры торрент    игровая вселенная    игровые скриншоты    игровые коды    игровые новости    игровые обзоры    видео о играх    игровой сайт    игровые читы    читы и секреты    игровые обои    игры гонки    игры аркады    игры боевики    игры семейные    игры стратегии    игры спорт    игры настольные    игры всех жанров    игры приключения    игры    мультфильмы    мультфильмы онлайн    смотреть мультфильмы    смотреть мультфильмы бесплатно    бесплатно смотреть мультфильмы    бесплатно мультфильмы    детское ТВ    детское ТВ онлайн    детское ТВ каналы    мульт персонажи    рецепты приготовления блюд    здоровая пища    диетическая пища    блуда из рыбы    блуда из овощей    блуда из мяса    кулинария    салаты    Блюда из грибов    Блюда из яиц    рецепты вкусной пищи    популярные рецепты    Блюда на десерт    новые рецепты    интересные рецепты    диеты для похудения    кулинарные советы